|
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Domenica 20 Giugno 2004, 22:18:20 Oggetto: AIUTOOOOOO STAFFFFFFFF |
|
hello staff....ho un problema...quando apro il sito non mi fa selezionare la parte sopra Max/work on the road ecc e quindi sono costretto per entrare nel forum o nella bacheca ad aprire dalla cronologia...potete aiutarmi?grazieee |
|
Torna in cima |
|
Claudio |
|
Staff

|
Inviato: Marted� 22 Giugno 2004, 15:09:38 Oggetto: |
|
I problemi possono essere 2:
1. hai internet explorer limitato (ovvero non puoi visualizzare animazioni flash)
2. non hai il plugin flash installato.
1. innanzitutto vai su Strumenti - Opzioni Internet
seleziona PROTEZIONE clicca su "Internet" e in basso su "Livello Predefinito".
ripeti questa operazione anche per "Intranet Locale", "Siti attendibili" e "Siti con Restrizioni"
2. installa il plug-in di flash, visitando questo sito:
http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=Italian
leggi la pagina e clicca su "Installare Ora"
Un saluto _________________ Claudio
staff maxpezzalinetwork.com |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Gioved� 24 Giugno 2004, 08:39:43 Oggetto: |
|
DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |