|
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 00:00:30 Oggetto: ARRABBIATISSIMO |
|
sono arrabbiato con tutti quelli del forum per non aver fatto il 26 dicembre agli STEFANO...Chiamandomi io Stefano mi Aspettavo gli auguri
Ora pretendo che me li facciate tutti su questo topic  _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Tritologol |
|
mpOurFan

|
|
Torna in cima |
|
883tronky |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 00:01:31 Oggetto: |
|
NN L'HAI RICEVUTO IL MIO MEX???? _________________ La Vita � come una gara...inizia e finisce....st� a noi viverla e vincere....... |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 00:03:33 Oggetto: |
|
883tronky ha scritto: | NN L'HAI RICEVUTO IL MIO MEX???? |
si si ora ti vuoi parare il culo...scherzo...non l'ho ricevuto cmq... _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
883tronky |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 00:04:41 Oggetto: |
|
doh ti ho mandato un sms cmq auguriiiiiiiiii  _________________ La Vita � come una gara...inizia e finisce....st� a noi viverla e vincere....... |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 00:05:56 Oggetto: |
|
883tronky ha scritto: | doh ti ho mandato un sms cmq auguriiiiiiiiii  |
DANKE MILLE _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
883tronky |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 00:09:21 Oggetto: |
|
s� vado a dodo good night a tutti e ricordate femmine:
chiudete la finestra se sapete che mi trovo nelle vicinanze muhaahahahahahah _________________ La Vita � come una gara...inizia e finisce....st� a noi viverla e vincere....... |
|
Torna in cima |
|
883naomi883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 09:36:07 Oggetto: |
|
Scusa Stefano.
Tanti auguri anche se in ritardo. _________________ Gli Anni d'Oro sono sempre adesso, se uno ci crede! (Max Pezzali)
 |
|
Torna in cima |
|
Anna883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 10:11:13 Oggetto: |
|
Scusa Stefano! Io in questi gg non mi sono proprio collegata!
Comunque Auguri!  _________________ ..."Per ogni istante, ogni giorno, ogni attimo, che mi � stato dato: GRAZIE MILLE..." (Max Pezzali)
Vi copio...grazie per tutto raga, sul serio!
Franz, Lucky, Musica, Fede, Naomi, Red, Elena, Dan, Miky, Harley, Sheva, Zarbon, Steo, Dj Marco, Andreino, Elisa, Maria, Sara, Mary, Viaggiatore, Maruzz, lancandrea, Stefania, Lizzie, Flegias, Alex, Ginny, Noise, Tritologol, Fabry, Kaori, Adry, Barbara, Ragafluo, Marina, Fede e Marco, deadelsud, Angelticino, DjAndre, Maura e tutti gli altri!ognuno di voi mi ha regalato qualcosa di unico; ancora grazie, grazie, grazie, grazie!
Vi voglio bene!
P.S. Staff the best! Grazie di tutto!
...Ci vediamo sulla strada... |
|
Torna in cima |
|
Mary |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 12:03:41 Oggetto: |
|
Ti chiami Stefano? Non lo sapevo prima di 5 min fa
Tanti auguri! _________________ Max per ogni giorno ogni istante ogni attimo che CI hai dato...Grazie Mille...
Staff per questa community che ci avete dato grazie mille!
Ragazzi vi voglio bene!
by Mary   |
|
Torna in cima |
|
metroguida |
|
mpSuperFan

Registrato: 27/03/04 20:00 Messaggi: 1916 Localit�: Reggio Emilia
|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 12:35:17 Oggetto: |
|
Mary ha scritto: | Ti chiami Stefano? Non lo sapevo prima di 5 min fa : |
Anche io....
Comunque Auguri  _________________ Domani � un altro giorno per... |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 13:32:19 Oggetto: |
|
Si si siete tutti dei paraculo! cmq STEOmax che vuol dire secondo voi? cmq grazie ma il topic non era riferito solo a me ma a tutti gli stefano _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Franz83 |
|
mpSuperFan

Registrato: 08/08/03 13:44 Messaggi: 4048 Localit�: Modugno (Bari)
|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 13:36:24 Oggetto: |
|
Neanke io avevo mai pensato che ti chiamassi Stefano.. Steo pu� voler dire di tutto... _________________ Anke le cose belle finiscono...l'importante � ke ci sono state...perch� sempre ci sarnno nel cuore, nella mente, nella storia!!!
Rebby,Claudio,Dan,Fabio
Luca,Naomi,Musica,Flo,Maura, Giulia,Veronica, Alex,Annie, Fede,Anna,Barbara,Maxfan,Francuzzo
Maria,Red,Andrea,Steo,Luna,Dj Marco, Miky, Flegias,ZarbonSheva,Noise, Elisa,Blade e tutti voi altri...
Max e Martina!
GRAZIE MILLE!!!
Time to go now, ci vediamo sulla strada.... |
|
Torna in cima |
|
Viaggiatore |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 13:38:29 Oggetto: |
|
Auguri! Credevo ti chiamassi Steolandro _________________ **LIVE TO RIDE**
**RIDE TO LOVE** |
|
Torna in cima |
|
Franz83 |
|
mpSuperFan

Registrato: 08/08/03 13:44 Messaggi: 4048 Localit�: Modugno (Bari)
|
Inviato: Luned� 27 Dicembre 2004, 13:39:03 Oggetto: |
|
Viaggiatore ha scritto: | Auguri! Credevo ti chiamassi Steolandro |
Amch'io!!!  _________________ Anke le cose belle finiscono...l'importante � ke ci sono state...perch� sempre ci sarnno nel cuore, nella mente, nella storia!!!
Rebby,Claudio,Dan,Fabio
Luca,Naomi,Musica,Flo,Maura, Giulia,Veronica, Alex,Annie, Fede,Anna,Barbara,Maxfan,Francuzzo
Maria,Red,Andrea,Steo,Luna,Dj Marco, Miky, Flegias,ZarbonSheva,Noise, Elisa,Blade e tutti voi altri...
Max e Martina!
GRAZIE MILLE!!!
Time to go now, ci vediamo sulla strada.... |
|
Torna in cima |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |