|
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 13:16:06 Oggetto: |
|
scusa luna ma tu credi alla filosofia? _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Luna883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 15:27:17 Oggetto: |
|
SteoMAX ha scritto: | scusa luna ma tu credi alla filosofia? |
perch� tu no?? _________________ "Com'� bello il mondo insieme a te" |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 18:15:48 Oggetto: |
|
ehmmmmmmmmmmmm no...  _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Zarbon |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 18:18:01 Oggetto: |
|
Ma qui non si tratta tanto di filosofia o meno...
� una frase che, a mio parere, da chiuque fosse stata detta porterebbe con se questo significato... _________________ "Voodoo music from the stars
Voodoo music comes from Mars
Ogni giorno e ovunque sei
Buena suerte dal tuo D.J." |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 18:20:36 Oggetto: |
|
si..questo � vero... _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Luna883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:01:34 Oggetto: |
|
Gi�!!A me � piaciuta comunque!! _________________ "Com'� bello il mondo insieme a te" |
|
Torna in cima |
|
Anna883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:19:39 Oggetto: |
|
Ieri ho visto "La donna perfetta"! Mi � piaciuto abbastanza! All'inizio credevo di non capirci niente ma poi � diventato tutto pi� chiaro...qualcuno di noi l'ha visto? _________________ ..."Per ogni istante, ogni giorno, ogni attimo, che mi � stato dato: GRAZIE MILLE..." (Max Pezzali)
Vi copio...grazie per tutto raga, sul serio!
Franz, Lucky, Musica, Fede, Naomi, Red, Elena, Dan, Miky, Harley, Sheva, Zarbon, Steo, Dj Marco, Andreino, Elisa, Maria, Sara, Mary, Viaggiatore, Maruzz, lancandrea, Stefania, Lizzie, Flegias, Alex, Ginny, Noise, Tritologol, Fabry, Kaori, Adry, Barbara, Ragafluo, Marina, Fede e Marco, deadelsud, Angelticino, DjAndre, Maura e tutti gli altri!ognuno di voi mi ha regalato qualcosa di unico; ancora grazie, grazie, grazie, grazie!
Vi voglio bene!
P.S. Staff the best! Grazie di tutto!
...Ci vediamo sulla strada... |
|
Torna in cima |
|
883naomi883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:22:41 Oggetto: |
|
Si l ho visto, nn � che mi abbia colpito particolarmente. cmq � carino.
Stasera x la millesima volta mi vedr� Dirty Dancing.
Io adoro questo film, � quello che in assoluto ho visto piu volte di tutti!
� stato il primo film che mi ha fatto venire voglia di ballare! _________________ Gli Anni d'Oro sono sempre adesso, se uno ci crede! (Max Pezzali)
 |
|
Torna in cima |
|
883naomi883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:23:53 Oggetto: |
|
SteoMAX ha scritto: | the aviator non � bello?me ne hanno parlato bene.. |
Vedilo � poi mi dici! _________________ Gli Anni d'Oro sono sempre adesso, se uno ci crede! (Max Pezzali)
 |
|
Torna in cima |
|
Franz83 |
|
mpSuperFan

Registrato: 08/08/03 13:44 Messaggi: 4048 Localit�: Modugno (Bari)
|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:24:32 Oggetto: |
|
Quanto non mi piace Dirty Dancing.. sicuramente tra i tre film ke mi sono piaciuti di meno... _________________ Anke le cose belle finiscono...l'importante � ke ci sono state...perch� sempre ci sarnno nel cuore, nella mente, nella storia!!!
Rebby,Claudio,Dan,Fabio
Luca,Naomi,Musica,Flo,Maura, Giulia,Veronica, Alex,Annie, Fede,Anna,Barbara,Maxfan,Francuzzo
Maria,Red,Andrea,Steo,Luna,Dj Marco, Miky, Flegias,ZarbonSheva,Noise, Elisa,Blade e tutti voi altri...
Max e Martina!
GRAZIE MILLE!!!
Time to go now, ci vediamo sulla strada.... |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:29:22 Oggetto: |
|
no dai Dirty dancing ha fatto storiA!!! _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
883naomi883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:30:39 Oggetto: |
|
 _________________ Gli Anni d'Oro sono sempre adesso, se uno ci crede! (Max Pezzali)
 |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 19:36:49 Oggetto: |
|
non ti piace? _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Elisa |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 21:47:41 Oggetto: |
|
che ricordi Dirty
secondo me la frase di platone suonerebbe meglio se fosse cos�: "il rapporto sessuale tra un unomo e una donna genera un corpo! Un rapporto d'amore genera un'anima" cos� sarebbe al di l� dei sessi e del sesso
cmq la donna perfetta � carino, ma niente di ch�, tra l'altro � un remake _________________ Perch� la vita non ha senso se non la racconti a qualcuno...
Ci vediamo sulla strada... continua?
Solo grazie mille |
|
Torna in cima |
|
883naomi883 |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Luned� 31 Gennaio 2005, 22:32:13 Oggetto: |
|
SteoMAX ha scritto: | non ti piace? |
La pernacchia era x francesco!  _________________ Gli Anni d'Oro sono sempre adesso, se uno ci crede! (Max Pezzali)
 |
|
Torna in cima |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |