|
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Venerd� 09 Luglio 2004, 10:33:50 Oggetto: ROTTA PER CASA DI DIO=MY SHARONA -SOMIGLIANZE |
|
ciao ragazzi non � per polemizzare ma � solo una curiosit�...La conoscete la mitica canzone MY SHARONA?bene avete presente il pezzo strumentale presente nella canzone? ecco cantateci sopra ROTTA PER CASA DI DIO...ragazzi � uguale non fa una grinza....soprattutto il giro di basso....
CHE NE PENSATE? _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
Harley |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Venerd� 09 Luglio 2004, 10:49:33 Oggetto: |
|
Mi sa che un po' di tempo fa se n'era gi� parlato in bacheca...
Correggetemi se sbaglio
Harley _________________ "Credi alla forza dei tuoi Sogni e loro diventeranno Realt�"
"Seguo il mio Sogno. Sto cercando l'Onda Perfetta" |
|
Torna in cima |
|
SteoMAX |
|
mpLiveFan

|
Inviato: Venerd� 09 Luglio 2004, 11:04:27 Oggetto: |
|
SI ERA PARLATO DI HANNO UCCISO L'UOMO RAGNO E SEI UN MITO NE AVEVA PARLATO FRENSIS SE NON SBAGLIO..CIAO CIAO _________________ QUANTI RICORDI CHE MI TORNANO IN MENTE PENSANDO A LEI...A QUANDO MI SORRIDEVA E MI SUSSURRAVA ALL'ORECCHIO SAI...LE COSE CHE HO FATTO CON TE DAVVERO NON LE HO MAI..E IO CHE C'HO SEMPRE CREDUTO E CREDEVO CHE IL MIO ISTINTO NON TRADISSE NOI.. |
|
Torna in cima |
|
luckyluchetto |
|
mpSuperFan

|
Inviato: Venerd� 09 Luglio 2004, 11:50:57 Oggetto: |
|
Si era accennato anke a questa canzone in bakeca un p� di tempo f�. _________________ Lu...
"Se tu fossi qui nn ci sarebbero tutte queste sere nere ma solo una chiara luna ad illuminare il nostro nuovo bacio..." |
|
Torna in cima |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |