|
|
paolac |
|
mpUser

|
Inviato: Luned� 14 Giugno 2004, 07:00:37 Oggetto: ALLEGATI |
|
SCUSATE E' POSSIBILE NELLE VARIE SEZIONE FARE IN MODO DI POTER INSERIRE ALLA FINE DEL PROPRIO POST UN ALLEGATO?
MI PIACEREBBE INSERIRE DELLE IMMAGINI COME FACCIO NEL MIO FORUM.
VORREI METTERVI IL LINK COS� POTETE VENIRE A FARMI VISITA MA NN SO IN QUALE SEZIONE POTERLO FARE.
GRAZIE
PAOLA _________________ <center> </center><p> </p>
"... sei il primo mio pensiero che al mattino mi sveglia, l'ultimo desiderio che la notte mi culla, sei la ragione pi� profonda di ogni mio gesto, la storia pi� incredibile che conosco..." |
|
Torna in cima |
|
Claudio |
|
Staff

|
Inviato: Luned� 14 Giugno 2004, 18:38:33 Oggetto: Re: ALLEGATI |
|
paolac ha scritto: | SCUSATE E' POSSIBILE NELLE VARIE SEZIONE FARE IN MODO DI POTER INSERIRE ALLA FINE DEL PROPRIO POST UN ALLEGATO?
MI PIACEREBBE INSERIRE DELLE IMMAGINI COME FACCIO NEL MIO FORUM.
VORREI METTERVI IL LINK COS� POTETE VENIRE A FARMI VISITA MA NN SO IN QUALE SEZIONE POTERLO FARE.
GRAZIE
PAOLA |
please non scrivere in maiuscolo.
La questione � gi� stata aperta tempo fa con qualche utente...
Le immagini nelle firme non sono ammesse in quanto rallentano il caricamento della pagina per gli utenti che utilizzano connessioni lente..
Se invece intendi allegati (files), su questo sono contrario, in quanto si potrebbero riempire post di file eseguibili dannosi per gli utenti.
Mi spiace.
Claudio _________________ Claudio
staff maxpezzalinetwork.com |
|
Torna in cima |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |