Cellulari e assistenza
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> Dopo il solito bip...
Precedente :: Successivo  

Quale secondo voi è il miglior telefonino?
Motorola
0%
 0%  [ 0 ]
Nokia
73%
 73%  [ 14 ]
Panasonic
0%
 0%  [ 0 ]
Samsung
0%
 0%  [ 0 ]
Siemens
15%
 15%  [ 3 ]
SonyEricsson
10%
 10%  [ 2 ]
Nec
0%
 0%  [ 0 ]
Alcatel
0%
 0%  [ 0 ]
Voti Totali : 19


metroguida Rispondi citando
mpSuperFan
mpSuperFan


Registrato: 27/03/04 20:00
Messaggi: 1916
Località: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Martedì 09 Novembre 2004, 23:26:56    Oggetto:
 
Certo che mi ricordo Sheva e non preoccuarti che lo faccio volentieri
Beh se sei indeciso e hai la possibilità econimica allora ti consiglio molto il K700i che a detta di molti nel settore, attualmente è il migliore telefono in circolazione tra le varie marche...
Sabato ho fatto un giro nel centro commerciale della mia città e ho visto che lo vendevano a 290 € e a 350€ con il bluetooth HBH-600 (che da solo viene circa 145 €)
Il K700i ha un ottima memoria interna, lettore mp3, radio fm, foto-videocamera con "flash" integrato, Irda, bluetooth, email, vivavoce
Gli manca solo la doppia fotocamera, l'umts e il lettore di memory stick e poi sarebbe stato il mio cellulare preferito
(se lo volessi comprare ti consiglio di dare un'occhiataa anche al colore - è in arrivo il colore blu)
Se vuoi sapere qual'è il mio prossimo telefono tra un mesetto ti consiglio di dare un'occhiata all'S700i Wink
http://www.telefonino.net/cgi-bin/dbmodelli.asp?modelid=29017
_________________
Domani è un altro giorno per...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Miss883 Rispondi citando
Collaboratore
Collaboratore


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 2246
Località: San Mauro T.se [Torino]

MessaggioInviato: Mercoledì 10 Novembre 2004, 09:23:30    Oggetto:
 
metroguida ha scritto:
Se vuoi sapere qual'è il mio prossimo telefono tra un mesetto ti consiglio di dare un'occhiata all'S700i

Shocked

Fa anche le uova?? Wink
Scherzooooooooooo!!!!!!

Cmq Red, quel mio amico alla fine ha preso il T610 SonyEricsson. Grazie mille per il consiglio!!!

Ora invece vorrei chiederti io una cosa: il mio cell Samsung E700 fa ancora i capricci... ogni tanto mi dice "Inizializzazione rubrica" e non mi mostra più i numeri della rubrica... ma perchè??? Ca**o è praticamente nuovo!!! Me l'hanno regalato a maggio ed è già da giugno che fa così!!! Non ho voglia di portarlo in assistenza perchè ci metto un casino di tempo per aggiustarlo!!! UFFA!!!!!!!!
_________________
Miss

miss@maxpezzalinetwork.com www.digianni.it http://miss883.iobloggo.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

metroguida Rispondi citando
mpSuperFan
mpSuperFan


Registrato: 27/03/04 20:00
Messaggi: 1916
Località: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Mercoledì 10 Novembre 2004, 13:06:32    Oggetto:
 
Miss883 ha scritto:
il mio cell Samsung E700 fa ancora i capricci... ogni tanto mi dice "Inizializzazione rubrica" e non mi mostra più i numeri della rubrica...

Nel 90% dei casi è solo un poblema di aggiornamento Wink
Portalo in un centro assistenza Samsung chiedendo di aggiornarlo e non dovrebbero tenerlo piu' di tre gg (noi li consegnamo in tre ore)
Per informazioni chiama 800314278 Samsung Telefonia
_________________
Domani è un altro giorno per...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Miss883 Rispondi citando
Collaboratore
Collaboratore


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 2246
Località: San Mauro T.se [Torino]

MessaggioInviato: Mercoledì 10 Novembre 2004, 20:34:03    Oggetto:
 
Grazie mille Red, appena ho un attimo di tempo li chiamo!!!
_________________
Miss

miss@maxpezzalinetwork.com www.digianni.it http://miss883.iobloggo.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Miss883 Rispondi citando
Collaboratore
Collaboratore


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 2246
Località: San Mauro T.se [Torino]

MessaggioInviato: Mercoledì 10 Novembre 2004, 23:35:45    Oggetto:
 
A me piace un casino il SonyEricsson Z 1010.... ma chissà quanto costa!!!



E poi ho ricevuto il Samsung E 700 da troppo poco tempo per desiderare un nuovo cell........ Wink

I miei mi fucilano!!!!! #Sniper #Shocked

Cmq anche il SonyEricsson Z 600 non è male.........


_________________
Miss

miss@maxpezzalinetwork.com www.digianni.it http://miss883.iobloggo.com


Ultima modifica di Miss883 il Mercoledì 10 Novembre 2004, 23:38:36, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

metroguida Rispondi citando
mpSuperFan
mpSuperFan


Registrato: 27/03/04 20:00
Messaggi: 1916
Località: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Mercoledì 10 Novembre 2004, 23:38:02    Oggetto:
 
Miss883 ha scritto:
A me piace un casino il SonyEriccson Z 1010.... ma chissà quanto costa!!!

Con la Vodafone lo vendono a 399 €
...con la 3 a 119 €
_________________
Domani è un altro giorno per...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Miss883 Rispondi citando
Collaboratore
Collaboratore


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 2246
Località: San Mauro T.se [Torino]

MessaggioInviato: Mercoledì 10 Novembre 2004, 23:39:36    Oggetto:
 
metroguida ha scritto:
Con la Vodafone lo vendono a 399 €


Shocked

Ok.... rimarrà un sogno......... Laughing
_________________
Miss

miss@maxpezzalinetwork.com www.digianni.it http://miss883.iobloggo.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Miss883 Rispondi citando
Collaboratore
Collaboratore


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 2246
Località: San Mauro T.se [Torino]

MessaggioInviato: Giovedì 11 Novembre 2004, 16:33:40    Oggetto:
 
Red ho capito perchè il SonyEricsson Z 1010 con la 3 viene solo 119€
Leggi cos'ho trovato sul sito della 3:

Citazione:
Il videofonino Z 1010 è in grado di operare solo con la USIM 3 con cui è stato acquistato. Questa limitazione non è al momento rimovibile neanche a pagamento.


Che furbi!!!
_________________
Miss

miss@maxpezzalinetwork.com www.digianni.it http://miss883.iobloggo.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Claudio Rispondi citando
Staff
Staff


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 448
Località: Roma

MessaggioInviato: Giovedì 11 Novembre 2004, 20:00:49    Oggetto:
 
Miss883 ha scritto:
Citazione:
Il videofonino Z 1010 è in grado di operare solo con la USIM 3 con cui è stato acquistato. Questa limitazione non è al momento rimovibile neanche a pagamento.


Che furbi!!!

ovvio,
però quel "non è al momento" mi fa pensare un po' Laughing
_________________
Claudio
staff maxpezzalinetwork.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

metroguida Rispondi citando
mpSuperFan
mpSuperFan


Registrato: 27/03/04 20:00
Messaggi: 1916
Località: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Venerdì 12 Novembre 2004, 00:47:30    Oggetto:
 
Citazione:
Il videofonino Z 1010 è in grado di operare solo con la USIM 3 con cui è stato acquistato. Questa limitazione non è al momento rimovibile neanche a pagamento.

Beh parliamone... Wink
Io lo prendo fra qualche giorno e non credo che usero la carta 3... lo userò con la Vodafone, ovviamente senza limitazione... Cool
_________________
Domani è un altro giorno per...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Claudio Rispondi citando
Staff
Staff


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 448
Località: Roma

MessaggioInviato: Venerdì 12 Novembre 2004, 21:31:13    Oggetto:
 
metroguida ha scritto:
Beh parliamone... Wink
Io lo prendo fra qualche giorno e non credo che usero la carta 3... lo userò con la Vodafone, ovviamente senza limitazione... Cool

Wink immaginavo che già sapevi come ovviare il problema Rolling Eyes
_________________
Claudio
staff maxpezzalinetwork.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

Miss883 Rispondi citando
Collaboratore
Collaboratore


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 2246
Località: San Mauro T.se [Torino]

MessaggioInviato: Venerdì 12 Novembre 2004, 22:28:07    Oggetto:
 
Claudio ha scritto:
metroguida ha scritto:
Beh parliamone... Wink
Io lo prendo fra qualche giorno e non credo che usero la carta 3... lo userò con la Vodafone, ovviamente senza limitazione... Cool

Wink immaginavo che già sapevi come ovviare il problema Rolling Eyes


Shocked Ah sì??
_________________
Miss

miss@maxpezzalinetwork.com www.digianni.it http://miss883.iobloggo.com
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage MSN Messenger

DANlele Rispondi citando
Staff
Staff


Registrato: 26/11/02 19:29
Messaggi: 947

MessaggioInviato: Domenica 14 Novembre 2004, 16:42:32    Oggetto:
 
Miss883 ha scritto:
Cmq Red, quel mio amico alla fine ha preso il T610 SonyEricsson. Grazie mille per il consiglio!!!

Anche io ho cambiato cell ma sono rimasto fedele alla Nokia.
_________________
My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
I can fly my friends
Queen - The show must go on -
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage

Luna883 Rispondi citando
mpSuperFan
mpSuperFan


Registrato: 02/06/04 11:43
Messaggi: 1619
Località: Avellino

MessaggioInviato: Domenica 14 Novembre 2004, 18:37:33    Oggetto:
 
Daniele che nokia hai comprato!?!?!?!
_________________
"Com'è bello il mondo insieme a te"
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage

Mary Rispondi citando
mpLiveFan
mpLiveFan


Registrato: 19/08/04 19:45
Messaggi: 667
Località: Roma

MessaggioInviato: Domenica 14 Novembre 2004, 18:47:59    Oggetto:
 
Citazione:
Il videofonino Z 1010 è in grado di operare solo con la USIM 3 con cui è stato acquistato. Questa limitazione non è al momento rimovibile neanche a pagamento.


Mia mamma ha comprato il NEC a 149€ della 3 ed è bloccato "solo" per un anno, poi si sblocca automaticamente...
_________________
Max per ogni giorno ogni istante ogni attimo che CI hai dato...Grazie Mille...
Staff per questa community che ci avete dato grazie mille!
Ragazzi vi voglio bene!
by Mary #monalisa
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> Dopo il solito bip...
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo
Pagina 4 di 5

Choose Display Order
Mostra prima i messaggi di:   
User Permissions
Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

 
Vai a:  


Copyright © 1998, 2004 maxpezzalinetwork.com - Powered by phpBB (Template by Sigma12)
I messaggi sono affermazioni dei singoli utenti